Поиск по сайту

Интересное в мире документалистики и не только
16.01.2014 07:54

172x264Учителя и тренеры — люди, способные создать совершенного человека. Ценой их собственных усилий, наставлений и находчивости ученики вдруг обретают уверенность в себе и одерживают победы. Порою, за спиной спортсмена не видно лица его тренера, ведь все почести и награды получает победитель. Такая судьба у человека, который посвятил массу времени и энергии на своего ученика. Тем не менее, наблюдение за успехами своего подопечного является высшей радостью учителя и тренера.

Россия может похвастаться колоссальным количеством спортсменов и талантливых людей, которые прославили страну на весь мир. Поклонники и обычные зрители с большим волнением наблюдают за успехами своих героев. А также не перестают благодарить людей, которые посвятили свою жизнь профессии учителя и тренера. Александр Васильевич Зимин — герой мирового масштаба. На его счету сотни спортсменов, которым он помог найти себя и стать чемпионами. В честь него сняли потрясающий фильм «Тренер века» (http://www.ivi.ru/watch/113141). Российские кинорежиссеры создали киноленту, благодаря которой зрители открыли для себя много неизвестного. Как готовятся к бою? Важна лишь только физическая подготовка? Какую роль играют семейные отношения для спортсмена? Как дорог ученику его учитель, насколько они близки? А также еще много других спорных вопросов, которые являются важными в жизни любого спортсмена. В фильме «Тренер века» рассказывается о человеке, который взрастил известных миру чемпионов в боксе. Александр Зимин является заслуженным тренером России. И хотя ему уже далеко за 60, он до сих пор успешно работает. Хочется верить, что кинорежиссеры не оставят идею знакомить зрителя с реальными лицами героев.

Вообще документальные фильмы открывают зрителям удивительные вещи и факты. С особым энтузиазмом люди всех возрастов смотрят на приключения, жизнь флоры и фауны. Хорошим примером является фильм «Морские динозавры: Путешествие в доисторический мир» (http://www.ivi.ru/watch/50965). Гигантские рептилии, которые сейчас напоминают чудовищ, кровожадные монстры доисторического мира так же, как современные животные, заботились о своем потомстве, находили пары, сражались с неизвестными существами. За этим с интересом наблюдаешь и делаешь открытия, о которых порою не хватает времени прочитать в книге. В фильме же показывают кадры, которые производят неизгладимое впечатление. Подобные ленты открывают много полезного и важного для каждого человека.

Другая уникальная лента содержит в себе удивительную историю одного холодного края. Фильм «Вольный остров Сахалин» (http://www.ivi.ru/watch/volnyi_ostrov_sahalin) знакомит зрителя с историей, географий, обитателями и флорой далёкого острова.

Фильмы любого жанры интересны для зрителей, если несут в себе какую-то полезную и важную информацию. Время, проведенное за просмотром, становится приятным и важным. Хочется пожелать молодому поколению, чаще обращаться к документальному жанру кинолент. Таким образом, можно узнать много полезного.

 
Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer

Курсы валют и драгметаллов

Курс валют НБУ на 29.01.2022
цена в гривнах за 100 единиц

Последнее на сайте

Аренда техники для конференции

Конференция ― это комплексное мероприятие, к которому стоит готовиться заранее....

Как взять кредит без процентов и онлайн

Как взять кредит без процентов и онлайн

Каждый человек знает, что для того, чтобы получить денежные средства,...

Как выбрать платформу для онлайн-мероприятий?

В связи с эпидемией коронавируса многие рутинные вещи приобрели новую...