Поиск по сайту

Путь до страницы:

Главная Бизнес идеи Бизнес-идея: Автомобильные пробки – способ заработка
Бизнес-идея: Автомобильные пробки – способ заработка
17.04.2014 01:03

doc63emcz1xkbn10j0r82ij 800 480У каждого автолюбителя, живущего в большом городе, при словах «час пик» и «пробка» начинает нервно дергаться глаз. Очень сложно найти что-то положительное в той ситуации, в которой оказывается утомленный после рабочего дня водитель.

Он голоден, нервничает, его мучает жажда. Чувство безысходности окружает его. Оставить автомобиль не представляется возможным, вокруг остановившийся или медленно продвигающийся поток машин.

Если взглянуть на эту проблему со стороны предпринимателя,  то вырисовывается довольно интересная возможность заработать. Ведь во все времена на спрос рождалось и предложение. Чтобы начать мыслить как предприниматель, стоит почаще читать бизнес журнал k-delu.ru. Итак, чего же хотят люди, застрявшие в пробке, и что им можно предложить? Как привнести хоть какой-то позитив во время нервирующего ожидания в пробке?

Ответ очевиден: голодного – накормить, страдающего от жажды – напоить. Да, такой себе бизнес. И его плюсы в том, что он уникален и перспективен. Даже при подорожании цен на бензин машин на дорогах меньше не становится, да и берут сомнения, что в ближайшем будущем появится решение проблем автомобильных заторов.

Современный человек в состоянии удовлетворить свои потребности в еде и в питье, если он дома, где есть холодильник, или на улице, где есть магазины и супермаркеты. Но разве это реально сделать, стоя в пробке? Не реально. Поэтому тут появляетесь вы или ваши люди в виде ангела с небес, приносящего благодать в виде бутылочки освежающей воды летом или чашки горячего кофе зимой.

Что вам понадобится для успеха вашей операции? Это – энергия, хорошее настроение, опрятный вид, тара для товара и, конечно же, сам товар.

Каждому сотруднику предоставляете терморюкзак или термосумку, термосы для кофе и чая. Это все необходимо для того, чтобы горячие продукты оставались горячими, а мороженное и вода оставались ледяными. Для чая и кофе лучше использовать сахар и сливки в бумажных упаковках, таким образом, ваши клиенты смогут их добавлять по своему вкусу. Из напитков выбирайте воду с газом и без, соки, кофе и чай. Для перекуса отлично подойдут питательные бутерброды, хот-доги, пирожки, булочки, шоколадные батончики, мороженное и тому подобное. А также не забывайте о тех, кто предпочитает здоровую пищу. Для них приготовьте питьевые йогурты и фрукты.

Теперь остановимся на ценовой политике. Тут нужно все рассчитать, что бы это приносило прибыль. В цену продуктов будет входить зарплата сотрудникам – и тем, кто будет распространять вашу продукцию, и тем, кто будет готовить для них бутерброды, пирожки, чай, кофе и т.д. Примерно вы можете ориентироваться на расценки в недорогом кафе или на передвижные тележки с едой на рынках.

Чем большую территорию вы сможете охватить, тем быстрее вы окупите свои вложения. А помимо заслуженной прибыли вы будете повышать настроение другим людям, принося им позитив и успокаивая нервы, а это многого стоит. Успехов вам в ваших начинаниях!

 

 
Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer

Курсы валют и драгметаллов

Курс валют НБУ на 16.12.2019
цена в гривнах за 100 единиц
RUB 37.00 +0.00
EUR 2774.00 -18.00
USD 2514.00 -8.00

Последнее на сайте

Как легко организовать бизнес в Нидерландах

Как легко организовать бизнес в Нидерландах

Пожалуй, большинство людей стремятся к повышению своего социального статуса. Так...

Безопасность систем смешивания криптовалюты

Безопасность систем смешивания криптовалюты

Большинство пользователей использует биткойн-микшеры для проведения анонимных транзакций. Все подобные...

Преимущества покупки квартиры через агентство

Преимущества покупки квартиры через агентство

Любому человеку хотелось бы иметь свой собственный дом или квартиру,...

Бизнес идея по производству картонных коробок

Бизнес идея по производству картонных коробок

Любая продукция нуждается в качественной упаковке, поэтому бизнес по её...