Поиск по сайту

Путь до страницы:

Главная Бизнес идеи Психотерапия для животных – отличная бизнес-идея!
Психотерапия для животных – отличная бизнес-идея!
29.01.2014 11:13

sobaka-300x266В современном мире забота о «меньших братьях» человека выходит на новый уровень. Никого уже не удивишь собачьими пластическими операциями, кошачьими гомеопатическими лекарствами для спокойствия, звериным такси или пятизвёздочными отелями и спа-салонами и гостиницами для животных.

Качество обслуживания четвероногих постояльцев в таких заведениях стоит на очень высоком уровне, доступном далеко не каждому отелю для людей. Здесь животным предоставляются первоклассные номера с кондишеном и дневным светом, а также беспрестанный уход в виде массажных, водных и спа-процедур. Догситтеры – специалисты по уходу за собаками совершат с вашим питомцем ежедневные прогулки на свежем воздухе по зелёным паркам и аллеям. Конечно, предоставлено здоровое полноценное питание. В таких отелях кошки, собаки и другие звери проводят дни в развлечениях и отдыхе, что позволяет им забыть на время о разлуке со своими хозяевами.

Интересы постояльцев, которые не могу расстаться со своими друзьями даже в отпуске, также учитываются некоторыми гостиничными заведениями. Первоклассные услуги по уходу за Вашими питомцами, которым тоже надо где-то спать и питаться, оказывают и «человеческие» отели. В таких отелях к животным относятся весьма благожелательно, и предоставляют все нужные для спокойной жизни пушистых и зубастых постояльцев услуги. И это ещё не всё – в некоторых гостиничных заведениях кошек и собак можно отвести на приём к настоящему психотерапевту! Нет, это не шутка! В одном из отелей для людей и их питомцев в Портленде работает реальный дипломированный психотерапевт Бриджет Пиллоуд. В её задачи входит устранение беспокойства у животных и помощь их хозяевам в воспитании и содержании своих питомцев. Цена двадцатиминутного сеанса – 110 долларов.

В том же отеле, который называется «Монако», получают специальное обслуживание даже животные, страдающие теми или иными формами аллергии. Для постояльцев с питомцами администрацией выделен целый этаж, отделанный экологически безвредными материалами. Помимо этого, гостям с четвероногими друзьями положен пакет бонусных услуг, включающий в себя сертификат на посещение зоомагазина, пиво для хозяина и питомца и карта ресторанов города, где могут поесть и те, и другие.

Такая забота о животных служащих отеля безусловно заслуживает внимания и уважения. И хотя со стороны может показаться, будто новомодная услуга имеет больше отношения к обыкновенному гламуру, чем к гуманизму, хочется верить, что это не так – и кого-то действительно заботят наши меньшие братья.

 
Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer

Курсы валют и драгметаллов

Курс валют НБУ на 20.09.2021
цена в гривнах за 100 единиц

Последнее на сайте

Как выбрать платформу для онлайн-мероприятий?

В связи с эпидемией коронавируса многие рутинные вещи приобрели новую...

Как получить срочный кредит?

Как получить срочный кредит?

Одним из главных направлений банковских учреждений и микрофинансовых организаций является...

Кредит под залог

Кредит под залог

Moneyinkhakiv – это компания, которая имеет огромную популярность среди заемщиков...

Получение техпаспорта жилого помещения в 2020

Получение техпаспорта жилого помещения в 2020

Техпаспорт на квартиру или дом - главный документ на жильё,...