Поиск по сайту

Путь до страницы:

Главная Бизнес идеи Создание бизнеса на эксклюзивных фото и на ретроснимках
Создание бизнеса на эксклюзивных фото и на ретроснимках
14.01.2014 17:00

1280144199Во время увлекательной экскурсии или путешествия всегда хочется запечатлеть интересные моменты не только в памяти, но и на фото.

При этом не у каждого есть с собой фотоаппарат. Пользуясь такими моментами, можно создать свое увлекательное и занятное коммерческое дело, создавая фото в ретростиле и снимки в эксклюзивных местах.

Хотя эта идея уже работает в разных городах, но существует еще множество свободных интересных уголков природы. Кроме того, организация данного вида бизнеса не требует больших капиталовложений или прохождения специализированных курсов.

Что необходимо для реализации бизнеса на фотографиях?

Чтобы воплотить данную затею в реальность необходимо следующее:

  • Приблизительно 45 тыс. рублей стартового капитала: 30 тыс., чтобы купить костюмы, 10 тыс. на приобретение ноутбука для записи фотографий и 5 тыс. на саму фотокамеру.
  • Пошить или купить старинные интересные костюмы. Это могут быть смокинги, цилиндры, женские платья, корсеты и т. п. Множество готовых костюмов можно приобрести у костюмеров в театре. Они будут только рады продать платья, так как постановки, для которых они изготавливались, уже давно прошли. Если преобрести такие наряды не удалось, то можно их пошить на заказ у тех же костюмеров, или у других мастеров.
  • Найти красивую местность и заинтересовать клиентов. Готовые костюмы нужно выставить в оживленном туристами или жителями месте, с каким-то интересным пейзажем, это может быть парк, пляж, площадь с красивой архитектурой и т. д. Важно, чтобы было много разных костюмов, дабы удовлетворить разные вкусы желающих сфотографироваться.

Переодевшись в старинные костюмы, туристы могут сделать снимок своей фотокамерой, а если ее нет, то использовать ваши услуги фотографа, и при этом сразу получить фотографии на CD–диске.

Прибыль от бизнеса на ретро и эксклюзивных фотографиях

В среднем цены за аренду одного старинного костюма колеблются от 100 до 150 р. Услуги фото с записью на диске приблизительно стоят около 200 р. При этом за месяц вы сможете получить около 45 тыс. руб. прибыли: 30 тыс. за аренду костюмов и 15 – за фотографии на CD–диске. Но стоит учитывать, что в разных регионах эти расценки могут изменяться, в зависимости от места расположения бизнеса, либо уровня доходов жителей и туристов.

При желании можно получить еще больший доход, открыв одновременно несколько точек в разных местах. Но в таком случае необходимо будет подыскать дополнительных работников, которым придется выплачивать заработную плату. Таким образом, у вас появится еще одна статья затрат, но и прибыль вы будете получать в несколько раз больше.

 
Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer

Курсы валют и драгметаллов

Курс валют НБУ на 17.02.2020
цена в гривнах за 100 единиц
RUB 37.00 +0.00
EUR 2774.00 -18.00
USD 2514.00 -8.00

Последнее на сайте

Консультация по поводу наследства

Консультация по поводу наследства

Наследство регламентировано в тексте завещания. Кажется, что дальше – рутинное...

Как легко организовать бизнес в Нидерландах

Как легко организовать бизнес в Нидерландах

Пожалуй, большинство людей стремятся к повышению своего социального статуса. Так...

Безопасность систем смешивания криптовалюты

Безопасность систем смешивания криптовалюты

Большинство пользователей использует биткойн-микшеры для проведения анонимных транзакций. Все подобные...

Преимущества покупки квартиры через агентство

Преимущества покупки квартиры через агентство

Любому человеку хотелось бы иметь свой собственный дом или квартиру,...