Поиск по сайту

Путь до страницы:

Главная Бизнес идеи Бизнес идея: организация охоты
Бизнес идея: организация охоты
24.08.2014 17:04

1355971782 02-002-ohotaВы давно мечтали открыть свой бизнес? Вы охотник и любите отдых на свежем воздухе? Тогда организация охоты для таких клиентов как бизнесмены может стать выгодной затеей.

Вы давно охотитесь, имеете специально обученную собаку и необходимые для охоты принадлежности. А еще у вас есть стремление к заработку и азарт. Вы можете попробовать брать с собой людей без опыта участия в охоте, но с большим желанием приобщиться к такому виду отдыха, побывать в экстремальной ситуации. И, разумеется, вы будете брать с ним за это деньги.

Чтобы найти своих потенциальных клиентов, туристов-экстремалов, вы можете составить договор с туристическими агентствами, по которому они будут предлагать ваши услуги своим клиентам, а взамен иметь процент с оплаты (10% будет достаточно). Помимо индивидуальных туристов, можно брать людей на охоту небольшими группами. Оптимально брать 3-4 туриста.

Вам необходимо будет задуматься об обеспечении ваших клиентов жильем. Для этих целей вы можете использовать как собственную дачу, так и арендовать подходящий дом. Каждому охотнику нужно будет предоставить спальное место и комплект постельного белья. Также по желанию и за отдельную плату вы можете предоставлять охотничье снаряжение - тепловизионный прицел pulsar apex xd75 и ружье.

Было бы неплохо создать на участке некоторое подобие небольшой гостиницы, где клиенты могли бы не только охотиться, но и париться в бане, покупать продукты питания и спиртные напитки. Если вы не хотите связываться с продажей продуктов, было бы хорошо, чтобы поблизости находился любой другой продуктовый магазин. И вы сами, и другие охотники, в том числе начинающие, могли бы покупать там все необходимое для того, чтобы взять с собой на охоту.

Если вы сможете договориться о сотрудничестве с туристическими агентствами, реклама вам не понадобится. В случае вашей хорошей работы и уровня сервиса, в скором времени в качестве рекламы подключится «сарафанное радио», и клиентов станет еще больше – довольные незабываемым отдыхом туристы с радостью будут рекомендовать ваши услуги знакомым и не раз вернутся сами.

Выручка будет зависеть от стоимости ваших услуг и сопутствующих расходов. Цена за отдых на выходных может варьироваться от сезона и количества клиентов. Для начала стоимость не должна быть слишком высокой, ее можно будет поднимать по мере роста спроса на ваши услуги. Без расходов на рекламу, если вы установите цену в 500 долларов за уик-энд, 50 долларов вам нужно будет отдать туристическому агентству за их услуги, других серьезных расходов не будет. Еду охотники скорее всего привезут с собой, что-то смогут купить в вашем мини-магазинчике, откуда вам тоже будет поступать прибыль.

 
Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer

Курсы валют и драгметаллов

Курс валют НБУ на 29.11.2021
цена в гривнах за 100 единиц

Последнее на сайте

Аренда техники для конференции

Конференция ― это комплексное мероприятие, к которому стоит готовиться заранее....

Как взять кредит без процентов и онлайн

Как взять кредит без процентов и онлайн

Каждый человек знает, что для того, чтобы получить денежные средства,...

Как выбрать платформу для онлайн-мероприятий?

В связи с эпидемией коронавируса многие рутинные вещи приобрели новую...

Как получить срочный кредит?

Как получить срочный кредит?

Одним из главных направлений банковских учреждений и микрофинансовых организаций является...