Поиск по сайту

Путь до страницы:

Главная Финансы Простой процесс открытия банковского счета для нерезидента Украины в нашем банке
Простой процесс открытия банковского счета для нерезидента Украины в нашем банке
23.05.2014 03:18

dfcsfdffffКому, как ни нашему банку, хорошо известна проблема работы в иностранной стране, ведь несколько десятков лет назад мы также начинали осваивать рынок Украины с самого нуля.

Но банк, является большой юридической организацией, которая имеет те или иные сферы влияния, а вот для иностранного физического лица все намного сложнее, поэтому нами была разработана простая и удобная каждому иностранному клиенту программа, позволяющая ему открыть банковский счет (bank account) без каких либо проблем. Предлагаем Вам потратить минуту Вашего драгоценного времени и ознакомиться с нашим предложением, мы уверены, что написанная здесь информация окажется полезной для Вас или Ваших бизнес-партнеров в будущем.

Итак, Ukrsibbank дает Вам возможность выбора среди двух основных программ по открытию счета, которые позволяют нерезидентам Украины совершать всевозможные банковские операции на территории нашего государства.

Первый пакет носит название «Базовый в иностранной валюте» («Foreign Currency Basic» tariff package) и позволяет всем иностранным лицам (физическим или юридическим) расплачиваться с их международными контрагентами по безналичному расчету (по системе SWIFT) в иностранной валюте, а также проводить безналичные расчеты с жителями Украины (физ. лицами) в иностранных денежных знаках. Этот тарифный пакет дает Вам возможность выбора следующей иностранной валюты Вашего банковского счета: российский рубль (RUB), канадский доллар (CAD), английский фунт стерлингов (GBP), американский доллар (USD), швейцарский франк (CHF) и многие другие. Мы стремились учесть все самые популярные валюты и предоставить нашим иностранным клиентам комфортные условия для открытия их банковского счета.

Второй пакет, который мы также предлагаем всем нашим иностранным партнерам, называется «Базовый в национальной валюте» («National Currency Basic» tariff package). Он позволяет, как физическим, так и юридическим лицам совершать гривневые денежные переводы в наличной и безналичной форме. Как правило, они используются для совершения повседневных банковских операций, связанных с получением денег на различные цели, временным их хранением в банке, оплатой лечения, обучения и прочих бытовых процедур.

   Поэтому выбирайте подходящую именно Вам программу и обращайтесь в ближайшее отделение нашего банка за помощью. Всегдарады Вам помочь 

 

 
Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer

Курсы валют и драгметаллов

Курс валют НБУ на 26.05.2020
цена в гривнах за 100 единиц
RUB 37.00 +0.00
EUR 2774.00 -18.00
USD 2514.00 -8.00

Последнее на сайте

Как заработать домохозяйке

Как заработать домохозяйке

Семейные обстоятельства часто складываются таким образом, что женщина вынуждена сидеть...

Наружная реклама: преимущества и особенности

Наружная реклама: преимущества и особенности

Специалисты по продвижению услуг и различной продукции давно ищут эффективные...

Бухгалтерские услуги от Audit-Invest

Бухгалтерские услуги от Audit-Invest

Группа компаний Audit-Invest предоставляет бухгалтерские услуги более 20 лет. Она...

Создание сайта: основные этапы работы

Создание сайта: основные этапы работы

Сделать профессиональный сайт процесс непростой, для новичка-любителя задача очень трудная,...