Поиск по сайту

Путь до страницы:

Главная Финансы Простой процесс открытия банковского счета для нерезидента Украины в нашем банке
Простой процесс открытия банковского счета для нерезидента Украины в нашем банке
23.05.2014 03:18

dfcsfdffffКому, как ни нашему банку, хорошо известна проблема работы в иностранной стране, ведь несколько десятков лет назад мы также начинали осваивать рынок Украины с самого нуля.

Но банк, является большой юридической организацией, которая имеет те или иные сферы влияния, а вот для иностранного физического лица все намного сложнее, поэтому нами была разработана простая и удобная каждому иностранному клиенту программа, позволяющая ему открыть банковский счет (bank account) без каких либо проблем. Предлагаем Вам потратить минуту Вашего драгоценного времени и ознакомиться с нашим предложением, мы уверены, что написанная здесь информация окажется полезной для Вас или Ваших бизнес-партнеров в будущем.

Итак, Ukrsibbank дает Вам возможность выбора среди двух основных программ по открытию счета, которые позволяют нерезидентам Украины совершать всевозможные банковские операции на территории нашего государства.

Первый пакет носит название «Базовый в иностранной валюте» («Foreign Currency Basic» tariff package) и позволяет всем иностранным лицам (физическим или юридическим) расплачиваться с их международными контрагентами по безналичному расчету (по системе SWIFT) в иностранной валюте, а также проводить безналичные расчеты с жителями Украины (физ. лицами) в иностранных денежных знаках. Этот тарифный пакет дает Вам возможность выбора следующей иностранной валюты Вашего банковского счета: российский рубль (RUB), канадский доллар (CAD), английский фунт стерлингов (GBP), американский доллар (USD), швейцарский франк (CHF) и многие другие. Мы стремились учесть все самые популярные валюты и предоставить нашим иностранным клиентам комфортные условия для открытия их банковского счета.

Второй пакет, который мы также предлагаем всем нашим иностранным партнерам, называется «Базовый в национальной валюте» («National Currency Basic» tariff package). Он позволяет, как физическим, так и юридическим лицам совершать гривневые денежные переводы в наличной и безналичной форме. Как правило, они используются для совершения повседневных банковских операций, связанных с получением денег на различные цели, временным их хранением в банке, оплатой лечения, обучения и прочих бытовых процедур.

   Поэтому выбирайте подходящую именно Вам программу и обращайтесь в ближайшее отделение нашего банка за помощью. Всегдарады Вам помочь 

 

 
Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer

Курсы валют и драгметаллов

Курс валют НБУ на 18.10.2019
цена в гривнах за 100 единиц
RUB 37.00 +0.00
EUR 2774.00 -18.00
USD 2514.00 -8.00

Последнее на сайте

Безопасность систем смешивания криптовалюты

Безопасность систем смешивания криптовалюты

Большинство пользователей использует биткойн-микшеры для проведения анонимных транзакций. Все подобные...

Преимущества покупки квартиры через агентство

Преимущества покупки квартиры через агентство

Любому человеку хотелось бы иметь свой собственный дом или квартиру,...

Бизнес идея по производству картонных коробок

Бизнес идея по производству картонных коробок

Любая продукция нуждается в качественной упаковке, поэтому бизнес по её...

Бизнес-идея: изготовления заборов и ограждений

Бизнес-идея: изготовления заборов и ограждений

Сегодня многие люди часто пользуются услугами строительных фирм, которые производят...