Поиск по сайту

Путь до страницы:

Главная Финансы Кредит под залог недвижимости
Кредит под залог недвижимости
20.12.2013 12:55

720000000000Достаточно распространенной программой банковских кредитов является кредитование под залог недвижимости. Эта программа относится к малорискованным. Для получения кредита на большую сумму приемлемым решением является получение кредита под залог собственной недвижимости.

 

Такой кредит под залог недвижимости - низкие проценты может заинтересовать заемщика, а такжеи возможность получить кредит на сумму до 80% стоимости покупки. Потенциальными клиентами такого кредитования являются предприниматели с собственным бизнесом, их цель развития дела. На сайте servicecredit.ru вы сможете узнать более детальную информацию про частный кредит.

 

Многие банки предлагают своим клиентам кредитование под залог. В случае залога недвижимости, она должна быть ликвидной. В этом случае снижение риска для банка достигается за счет быстрой реализации залогового имущества, в случае неплатежа заемщиком.

 

Как залоговое имущество банком не принимается помещение, находящееся в аварийном состоянии и недвижимость, владельцем которого является несовершеннолетнее лицо.

 

Банкам интересен такой вид кредитования, поскольку банк получает дополнительный метод воздействия на заемщика. Это не только возможность возмещение суммы за счет продажи залогового имущества, но и возможность требовать досрочного погашения тела кредита, процентов по кредиту и штрафных санкций.

 

В банковской мировой практике кредитование под залог недвижимости имеет большое распространение., поскольку охватывает и юридических и физических лиц.

 

В случае, когда предприниматель имеет рентабельность в пределах 100%, кредит под залог недвижимости будет очень выгодным, если банк предлагает 12-14% годовых. В этом случае бизнес остается « в плюсе», можно увеличить объем производства, а значит и прибыль. Нужно лишь просчитать процент прироста прибыли за счет привлечения дополнительных средств, полученных по кредиту. Грамотный бухгалтер не пренебрегает возможностью получения кредита, в том числе и под залог имущества.

 

Для получения кредита на развитие предпринимательства могут возникнуть различные препятствия. Например в связи с тем, что финансовая отчетность не в полной мере отражает реальные результаты хозяйствования, или часть расчетов при ведении бизнеса производится наличными средствами, либо на предпринимателя имеется отрицательная информация. Именно в таких случаях, получение кредита под залог может стать единственной возможностью.

 
Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer

Курсы валют и драгметаллов

Курс валют НБУ на 18.09.2020
цена в гривнах за 100 единиц

Последнее на сайте

Кредиты на выгодных условиях

Кредиты на выгодных условиях

Оформление кредита – морально тяжелая и обременительная для клиентов процедура,...

Как подборать и расположить торговое оборудование в магазине одежды?

Как подборать и расположить торговое оборудование в магазине одежды?

Размещение торгового оборудования в магазине одежды во многом определяет его...

Как заработать домохозяйке

Как заработать домохозяйке

Семейные обстоятельства часто складываются таким образом, что женщина вынуждена сидеть...

Наружная реклама: преимущества и особенности

Наружная реклама: преимущества и особенности

Специалисты по продвижению услуг и различной продукции давно ищут эффективные...