Поиск по сайту

Путь до страницы:

Главная Финансы Бухгалтерские услуги от Audit-Invest
Бухгалтерские услуги от Audit-Invest
12.04.2020 21:23

buhgalterskie-uslugi-zalozhenie-firm-pod-klyuch-1777866 mediumГруппа компаний Audit-Invest предоставляет бухгалтерские услуги более 20 лет. Она облегчает работу, уменьшает затраты, а обращение за помощью совершается по простой схеме. В её составе 56 квалифицированных специалистов и 7 аудиторов по штату, с ней работают известные предприятия, в том числе за границей.

Полный набор предоставляемых услуг

Это – сертифицированный аудитор, что был выпускником факультета Трансфертного ценообразования, член Союза налоговых консультантов и Ассоциации налоговых советников по Украине.

Компания помогает с расчетом финансов, обоснованием цен, распределением прибыли, составлением отчетов с документацией и разработкой ценовой политики. Специалисты проведут консультации о том, как минимизировать налоговые риски и улучшить финансовые обороты. Пакет для документации ТЦО организовывается как в полном объеме, так и делением полномочий с клиентом.

Простота обращения в компанию

Соблюдение конфиденциальности и аудиторской этики проводится в строгом порядке, а под проекты подбираются разные команды. Чтобы начать сотрудничество, достаточно перейти на сайт https://audit-invest.com.ua, там можно нажать по услуге ТЦО и изучить её. После заполнения короткого брифа специалисты подготовят индивидуальные предложения. Далее – встреча в офисе компании в удобное для клиента время, обсуждение деталей. Следующий этап – заключение договора и его реализация экспертами в поставленные сроки с предоставлением отчетов и рекомендаций.

Понятные цены

Сотрудничество с Audit-Invest позволяет экономить расходы на содержание бухгалтерского отдела. Эксперты проведут работу по оптимизации прибыли в короткие сроки. Цена услуг определяется прозрачно, зависит от направлений предприятия.

Отчет о контролируемых операциях не будет входить в пакет составления Документации по ТЦО, и оплачивается от 10 000 гривен, цена меняется из-за объема и сложности. Если клиент берет это на себя, то компания проведет консультации по контролю правильности составления за 5 000 грн.

Сделки со сторонами-нерезидентами обойдется до 5 млн. грн, потребуются дополнительные данные. Документация готовится по стандартам ОЭСП.
Опытность с высоким сервисом обслуживания выделяет компанию среди конкурентов. Клиент может сэкономить время и деньги, а специалисты дадут рекомендации с ответами на сложные вопросы. Обратиться за помощью не трудно, а результат не заставит ждать.

 
Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer

Курсы валют и драгметаллов

Курс валют НБУ на 18.09.2020
цена в гривнах за 100 единиц

Последнее на сайте

Кредиты на выгодных условиях

Кредиты на выгодных условиях

Оформление кредита – морально тяжелая и обременительная для клиентов процедура,...

Как подборать и расположить торговое оборудование в магазине одежды?

Как подборать и расположить торговое оборудование в магазине одежды?

Размещение торгового оборудования в магазине одежды во многом определяет его...

Как заработать домохозяйке

Как заработать домохозяйке

Семейные обстоятельства часто складываются таким образом, что женщина вынуждена сидеть...

Наружная реклама: преимущества и особенности

Наружная реклама: преимущества и особенности

Специалисты по продвижению услуг и различной продукции давно ищут эффективные...