Поиск по сайту

Путь до страницы:

Главная Финансы Как получить кредит, имея негативную кредитную историю
Как получить кредит, имея негативную кредитную историю
01.06.2019 12:02

кредит с плохой киСразу же стоит отметить, что получение кредита при наличии плохой кредитной историей возможно. Хотя знание этого факта повода заведомо ее портить, конечно, не дает.

Проверка кредитным учреждением основных сведений об обратившемся к нему потенциальном заемщике – практика стандартная и абсолютно нормальная. Само собой разумеется, что для банка важна информация о платежеспособности и ответственном (либо безответственном) отношении к исполнению принятого обязательства. Поэтому, все без исключения кредитные организации сотрудничают с единой базой заемщиков, в которой содержатся все данные об оформленных кредитах и взятых на условиях рассрочки платежа товарах.

Не является секретом, что хранению подвергается не вся кредитная история, а лишь последние сделки за определенный временной промежуток. Из этого следует, что невозврат последнего кредита может запросто свести на нет всю предыдущую положительную историю. Исправить подпорченный рейтинг, конечно, можно, взяв кредит с плохой ки на небольшую сумму и своевременно рассчитавшись. Однако, эта «операция» может занять продолжительный период времени. А что делать, если деньги стали нужны срочно? Есть несколько вариантов действий.

1. В первую очередь, нужно приготовиться к тому, что впереди финансовые трудности и серьезные переплаты. Само собой разумеется, что банки не будут рисковать с выдачей кредитов с хорошими условиями клиенту, показавшему свою неблагонадежность. Так что избежать коротких сроков и высоких процентов, скорее всего, не удастся. Но результат будет стоить того. В настоящее время работает много компаний, с которыми уместно посотрудничать в целях исправления ситуации. Причем, это возможно даже в упрощенном онлайн – режиме.

2. Можно воспользоваться помощью поручителя, возможно, даже нескольких. Если они представят кредитной организации сведения, подтверждающие стабильный доход и благонадежность, вероятность одобрения и выдачи кредита высока.

3. Как не самый плохой вариант, возможен кредит под залог имущества. В этом случае кредитная история в расчет не берется вообще, ибо схема действий кредитной организации при неисполнении заемщиком обязательства такова: нет возврата денег – следует лишение должника заложенных им активов.

В любом случае, при негативной кредитной истории отчаиваться не стоит. Как показывает практика, реальный и далеко не самый плохой вариант выхода находится обязательно.     

 
Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer

Курсы валют и драгметаллов

Курс валют НБУ на 11.07.2020
цена в гривнах за 100 единиц

Последнее на сайте

Кредиты на выгодных условиях

Кредиты на выгодных условиях

Оформление кредита – морально тяжелая и обременительная для клиентов процедура,...

Как подборать и расположить торговое оборудование в магазине одежды?

Как подборать и расположить торговое оборудование в магазине одежды?

Размещение торгового оборудования в магазине одежды во многом определяет его...

Как заработать домохозяйке

Как заработать домохозяйке

Семейные обстоятельства часто складываются таким образом, что женщина вынуждена сидеть...

Наружная реклама: преимущества и особенности

Наружная реклама: преимущества и особенности

Специалисты по продвижению услуг и различной продукции давно ищут эффективные...