Поиск по сайту

Путь до страницы:

Главная Бизнес новости Почетное уважение к российскому бизнесу со стороны ОАЭ
Почетное уважение к российскому бизнесу со стороны ОАЭ
19.02.2014 12:58

oae9.02.2014 года для Объединенных Арабских эмиратов стало стартом «Недели российского бизнеса». «Неделя» стала второй для Эмиратов. В 2012 уже проводилось первое, такое же, мероприятие. Для мероприятия характерными станут деловые встречи арабских и российских бизнесменов и их конференции.
По поводу открытия «Недели российского бизнеса» в Эмиратах были проведены различные торжества. На них присутствовали российские предприниматели, которые и примут участии в самом мероприятии. Так, большим успехом стал подписанный договор о сотрудничестве между торговыми предприятиями Санкт-Петербурга и Шарджи. Далее планируется подписание и ознакомление с другими контрактами.

Организаторы «Недели» имеют намерение сделать выставку товаров и услуг из Объединенных Эмиратов и России. На прошлой «Недели» такая выставка также имела место быть. Российские предприниматели имеют намерение посетить различные финансовые и бизнес учреждения стороны, которая их принимает.

Между Российской федерацией и Объединенными эмиратами существует ряд нерешенных вопросов, касающихся совместной торговой политики. Эти и другие вопросы будут обговариваться и решатся на специальных дискуссиях. Дискуссии будут частью форума «Россия – Персидский залив». Мероприятие проведут после окончания выставки.
На выставке будут представлены лишь те экспонаты, которые интересуют обе стороны. Эмираты и Россия являются главными бизнес партнерами. Они обеспечивают товарооборот стоимостью полторамиллиарда американских долларов. Организаторы форума намерены обговорить дальнейшее сотрудничество между двумя государствами. Вся программа проходит при поддержке высших эшелонов власти, как России, так и арабских Эмиратов.

На «Неделе» будут обсуждаться вопросы, связанные с дальнейшим развитием газовой и нефтяной промышленности, энергетики, строительства, транспорта, инвестиций.

Все мероприятие поддерживается такими российскими министерствами как энергетическое, экономическое и другими. Эмираты же имеют поддержку со стороны Федерации Торгово-Промышленных палат и тому подобных учреждений.
При позитивном исходе всех запланированных вопросов, российский бизнес сможет делать активные инвестиции в арабский торгово-промышленный бизнес.

 
Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer

Курсы валют и драгметаллов

Курс валют НБУ на 21.09.2017
цена в гривнах за 100 единиц
RUB 45.00 +0.00
EUR 3144.00 +16.00
USD 2618.00 +6.00

Последнее на сайте

Где продавать в интернете

Где продавать в интернете

На сегодняшний день в интернете есть много мест где можно...

Что такое Управление проектами?

Что такое Управление проектами?

Достижение обозначенных в проекте целей, учитывая при этом соблюдение определенных...

Внедрение KPI и маркетинговый анализ рынка - преимущества осуществления его специалистами из maxrise-consulting.com

Внедрение KPI и маркетинговый анализ рынка - преимущества осуществления его специалистами из maxrise-consulting.com

Получение прибыли - одна из основных целей функционирования большинства предприятий....

Бизнес по продаже жалюзи

Бизнес по продаже жалюзи

Буквально десять лет назад жалюзи устанавливались только в дорогих офисах...