Поиск по сайту

Путь до страницы:

Главная Бизнес идеи Гостиничный бизнес – особенности и «подводные камни»
Гостиничный бизнес – особенности и «подводные камни»
02.04.2014 04:20

htbrhtМечтая открыть собственную гостиницу, многие отечественные предприниматели, даже не представляют, с какими трудностями им предстоит столкнуться в этом процессе. Но если заранее подготовиться к ним, вполне реально добиться успеха.

На что необходимо обращать внимание в данном случае? Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez цены в котором формируются на основе многочисленных факторов воздействия, является популярным отелем в Каннах. Многие начинающие бизнесмены мечтают, что будут сразу зарабатывать огромные деньги на гостиничном рынке. Однако реальность такова, что преодолеть точку безубыточности удается далеко не всем.

Итак, какие факторы могут оказывать влияние на эффективность бизнеса? Естественно, они делятся на внутренние и внешние. На первую группу вы можете оказывать свое влияние и корректировать их тем или иным образом. Внешние факторы не поддаются никакому воздействию со стороны предпринимателей, зато всегда сильно влияют на результаты деятельности. Так, например, выбрать удачное местоположение отеля вы в состоянии сами. От этого во многом зависит обилие клиентов. А вот воздействовать на экономическую ситуацию в стране бизнесмены не могут. А значит, в ходе очередного финансового кризиса придется терпеть убытки. Путешественники просто не могут позволить себе осуществлять длительные поездки в это время.

Но даже в этом случае можно корректировать работу. Например, если ваш отель ориентирован в основном на семейный отдых, можно с минимальными затратами переоборудовать его в бизнес-гостиницу. Деловые люди отправляются в длительные командировки вне зависимости от экономической ситуации в стране и мире. А значит, завоевать своего клиента реально даже в такой обстановке.

Примерно то же можно сказать и о тех отелях, которые функционируют в курортной прибрежной зоне. В нашей стране подобные заведения обычно работают только в летний период времени. Естественно, размер среднегодовой прибыли в этом случае совсем небольшой. Если же привлекать посетителей и зимой, например, предлагая организацию конференций, деловых встреч, переговоров и прочих подобных мероприятий, размер дохода и прибыли, соответственно, можно значительно увеличить.

Majestic Barriere цены на проживание имеет сравнительно невысокие и всегда использует подобные секреты в своей деятельности. Именно поэтому многие зарубежные бизнесмены умеют держаться на плаву в любых экономических условиях, которые диктует всемирный рынок.

 
Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer

Курсы валют и драгметаллов

Курс валют НБУ на 23.06.2018
цена в гривнах за 100 единиц
RUB 41.00 +0.00
EUR 3056.00 +21.00
USD 2623.00 -6.00

Последнее на сайте

Гражданство через инвестиции

Гражданство через инвестиции

Для притока капитала из-за рубежа многие государства внедряют программу предоставления...

Онлайн-кредитование – сервис для тех, кто ценит время

Онлайн-кредитование – сервис для тех, кто ценит время

В течение жизни практически каждый человек сталкивается с ситуацией, когда...

Атака мошенников на интернет-бизнес

Атака мошенников на интернет-бизнес

В европейских странах урон от интернет-преступности по карточкам превзошел миллиард...

Как открыть магазин брендовой одежды

Как открыть магазин брендовой одежды

Одежда всегда являлась продуктом массового потребления, а вещи модных марок...