Поиск по сайту

Путь до страницы:

Главная Бизнес идеи Шьем мешки и получаем прибыль!
Шьем мешки и получаем прибыль!
27.01.2014 18:31

imagesНачалом любого бизнеса, как правило, является идея. Но одних лишь идей явно недостаточно для создания рабочего бизнеса, который приносит прибыль.

В реальности же, открывая бизнес, следует использовать следующие компоненты, которые составят достаточно твердое основание. Это точное планирование, разумные расчеты и трезвый экономический взгляд. Другими словами, открытие любого, вне зависимости от типа, бизнеса требует множества работы и тщательно продуманного плана мероприятий. Перейдем к подробному описанию идеи заработка на пошиве мешков.
Касаемо этой идеи, отметим, что мы организуем производство особых мешков, экологически чистых или так называемых крафт-мешков. Такие мешки обладают практичностью, изготавливаются из экологического чистого материала, вдобавок имеют перечень передовых показателей, их признают прогрессивным видом упаковок. Их используют в промышленной деятельности весьма долгий срок, такое применение оправдано в экономическом плане. Помимо промышленности, их применяют в таких областях как сельское хозяйство, химическая и пищевая промышленность.


Крафт-мешки, свойства и использование

В изготовлении мешков участвует только лучшая и сверхпрочная бумага. Применяют такие мешки в хранении продуктов и изделий, имеющих формы, такие как сыпучая и пастообразная. Естественно допустимыми будут не только хранение, но и транспортировка. Мешки производятся из бумаги, имеющей многослойную структуру. Зачастую производят её ламинирование с целью повышения влагостойкости, или битумирование с целью повышения её надежности.

Перспективность идеи

Зафиксируем во внимании факты высокой востребованности производства крафт-мешков. При его помощи можно легко получить пропускной билет в большой бизнес, в котором при больших объемах выпуска продукции будет начислено множество дивидендов. Составим бизнес-план и будем искать лучший путь его воплощения в реальность.

Окупаемость проекта

Первая вещь, волнующая бизнесменов, вложивших средства в реализацию этой идеи, будет окупаемость. Она характеризуется промежутком времени, через который возвратятся вложенные средства, чаще требуют точного временного отрезка. Особой важностью это является при условии начала бизнеса при помощи кредита, зная точные сроки его возврата. Вот почему начальный этап, на котором составляют бизнес-план, нужно посвятить просчету возврата вложенных средств. Эта бизнес-идея, имея даже самые плохие прогнозы, окупит вложенный капитал спустя пару лет. Затем у Вас пойдет чистый доход. Конкуренция, при наличии производства, причем весьма крупного, в любом случае Вам не помеха. Но это осуществляется при наличии у вас наиболее передовых технологий и благоразумной и конкурентоспособной цене. Нужно понять величину и широту рынка, так как минимум 5% в прирост дадут возможность открытия новых производств, без потерь рынков сбыта.f dzhut-ov 20111405111451
Начинать процесс производства нужно с поиска помещения. Городская черта изобилует подвалами, сдающимися в аренду, но при наличии собственного помещения, его использование будет лучшим вариантом. Этот вид производства малошумный и нетребователен к размерам площади. Затем нужно осуществить поиск оборудования. Выбирая оборудование, необходимо определиться в выборе, ведь в его многообразии представлено оборудование для изготовления, как маленьких, так и больших, пищевых, технических мешков, с усиленной прочностью, и многие другие. Таким образом, тип мешков определяет тип оборудования для производства. Сейчас в продаже есть ряд современных автоматизированных линий, которые управляются одним или парой человек. Цена их выше, зато можно сэкономить на зарплате, окупаемость производства поможет в поддержке конкурентоспособной цены. В любом случае через некоторое время с оборудованием нужно провести модернизацию, поэтому дополнительных затрат не избежать. Следующим пунктом бизнес-плана должен быть пункт о расширении производства, другими словами отделы фирмы или цеха должны увеличить объем выпуска, так как не нужно фиксироваться на одной планке объема продаж на долгий срок.
Вариантом расширения объема выпуска может стать производство крафт-мешков, имеющих логотипы и пакеты с тиснением (декоративные), оно позволит существенно расширить горизонт рынка сбыта продукции. Также при распространении больших объемов выпуска, в магазины занимающие территорию Вашего города, весьма полезно провести расширение и открыть рынок сбыта в другом регионе. Выгодным будет заключение договоров с некоторым числом заводов и производств на условиях упаковки их продукции вашими пакетами и мешками. Правильный подход к этой бизнес-идее в конечном итоге позволит получить большой доход, чем будет достигнута ваша главная цель.

 
Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer

Курсы валют и драгметаллов

Курс валют НБУ на 21.11.2017
цена в гривнах за 100 единиц
USD 2649.00 +1.00
EUR 3104.00 -14.00
RUB 44.00 0.00

Последнее на сайте

Инструмент оптом. Купить твердоспланый инструмент -lmar.com.ua

Инструмент оптом. Купить твердоспланый инструмент -lmar.com.ua

Инструмент оптом, стоимость твердосплава Решили заняться бизнесом, например, продажей любой категории...

Нанесение логотипа на ручки под заказ высокого качества по приятной цене в deksgroup.com

Нанесение логотипа на ручки под заказ высокого качества по приятной цене в deksgroup.com

  Выбирая подарок для кого-либо, следует в первую очередь руководствоваться его...

Бизнес-идея: оказание юридических услуг

Бизнес-идея: оказание юридических услуг

Практически каждый выпускник юридического ВУЗа по окончанию своей учебы задумывается...

Инвестиции в майнинг: насколько это выгодно сегодня

Инвестиции в майнинг: насколько это выгодно сегодня

До недавнего времени проводились операции, в которые инвесторы должны были...