Поиск по сайту

Путь до страницы:

Главная Бизнес идеи Светящаяся краска ТАТ 33 – новая идея для открытия бизнеса!
Светящаяся краска ТАТ 33 – новая идея для открытия бизнеса!
16.10.2013 03:13

lum-noxton398 В течение долгих лет тестирования, этот метод проходил постоянную модернизацию и сейчас послужил образованию основы для бизнеса нового поколения. Его имя – люминофорная краска!

Уникальность этого материала состоит в том, что, какая бы ни была сила конкуренции в той или иной сфере, а его характеристики формируют почву для развития нового и прибыльного бизнеса.

Взглянуть на область строительного дизайна: сейчас он развит мощно, много конкурирующих фирм. Сделать в нем стабильный доход простому человеку трудно. Однако светящаяся краска ТАТ 33 меняет законы жесткой конкуренции. Начинающий мастер или профессионал, который ищет «новую идею», он все равно откроет для себя использование светящейся краски, как основу нового дела.

 Спрашивается, каким образом? – Следующим: можно смело заняться художественной росписью. Самостоятельно или при содействии партнера художника, который будет помогать делать часть работы на договорной основе. Делать графическую роспись ночных клубов, баров, ресторанов, магазинов – снаружи и внутри. Весьма красиво и оригинально, когда в полной темноте или на закате начинает светиться графика разными цветами. Это привлекает посетителей, делает довольными заказчиков, и повышает уровень потенциальных клиентов нового бизнеса.

lum-noxton252lum-noxton390lum-noxton357

Или допустим, человек желает заняться сферой модинга/тюнинга автомобилей. Вот и свежая идея малого бизнеса в основе которой лежит уникальная светящаяся краска! – Пусть подготовит помещение (будущее автоателье), закажет небольшую рекламу в газете, купит для пробы немного люминесцентной краски ТАТ 33. Далее нужно выполнить первый заказ по росписи наружных частей кузова. Слухи о креативном тюнинге разойдутся мгновенно, через неделю хлынут клиенты, а через месяц будет очередь.

    Другой вариант – имеются, допустим, навыки пошива одежды разного фасона, но ситуация сложилась так, что та самая конкуренция наступила на бизнес тяжелой ногой, и долгое время не дает продвижения. Воспользуйтесь этой ситуацией! – Начните шить для людей, сначала немного, а потом и массовкой, новые разработки, допустим, оригинальную спецодежду, которая будет маркирована светящейся краской.lum-noxton356

Можно с уверенностью сказать, что такую одежду ищут многие организации, узкие сферы бизнеса. Они узнают о пошиве быстро, стоит лишь начать работать. В бизнес хлынут предложения/заказы, которые можно выполнять и эксклюзивно, что повысит уровень прибыли.

Не только людям со специальностями, но и тем, кто просто хочет получить от жизни счастливый билет, светонакопительная краска даст толчок к доходу. Материал со светящимися частицами уникален, это инновационная разработка. Потом, он совершенно экологичен. Частицы удерживаются на поверхности 200 лет. Светится такая краска целых 12 часов – а время, это деньги!

 

 
Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer

Курсы валют и драгметаллов

Курс валют НБУ на 21.11.2017
цена в гривнах за 100 единиц
USD 2649.00 +1.00
EUR 3104.00 -14.00
RUB 44.00 0.00

Последнее на сайте

Инструмент оптом. Купить твердоспланый инструмент -lmar.com.ua

Инструмент оптом. Купить твердоспланый инструмент -lmar.com.ua

Инструмент оптом, стоимость твердосплава Решили заняться бизнесом, например, продажей любой категории...

Нанесение логотипа на ручки под заказ высокого качества по приятной цене в deksgroup.com

Нанесение логотипа на ручки под заказ высокого качества по приятной цене в deksgroup.com

  Выбирая подарок для кого-либо, следует в первую очередь руководствоваться его...

Бизнес-идея: оказание юридических услуг

Бизнес-идея: оказание юридических услуг

Практически каждый выпускник юридического ВУЗа по окончанию своей учебы задумывается...

Инвестиции в майнинг: насколько это выгодно сегодня

Инвестиции в майнинг: насколько это выгодно сегодня

До недавнего времени проводились операции, в которые инвесторы должны были...