Поиск по сайту

Путь до страницы:

Главная Бизнес идеи Бизнес-идея – создание ковриков для мышки
Бизнес-идея – создание ковриков для мышки
17.01.2017 19:14

коврик для мышкиПравильно говорят – нет пророков в своём отечестве. В настоящее время в мире популярно движение «хенд мейд», то есть изготовление вещей своими руками. Так, все, кто может делать, хотя бы простецкие вещицы гордо именуют себя мастерами рукодельниками и с гордостью выкладывают в интернет свои поделки. За это они получают лайки пользователей сети и оплату рекламных спонсоров.

В то же время у нас в стране практически любой школьник на уроках труд, изготавливает рукотворные вещицы. Причём у многих из них практическая и художественная ценность изделия находится на достойном профессиональном уровне. Таким образом, получается, что почти каждый человек, используя свои трудовые навыки и умения, может организовать небольшой бизнес, не выходя из собственного дома.

Для того чтобы изготовленные вещи имели спрос и приносили их изготовителям какую-то прибыль, важно делать то, что у мастера хорошо получается, а также будет востребовано покупателями. Хотя, даже самые обыденные вещи, изготовленные с выдумкой и надлежащим качеством, могут стать объектом «хенд мейд».

Взять хотя бы такую прозаичную вещь, как коврик для мышки в Одессе. Она всегда под руками и перед глазами, некоторые коврики бывают исписаны шариковыми ручками и разрисованы самодельными рисунками. Взгляд на такой «испорченный» коврик и натолкнул на мысль – заняться изготовлением оригинальных ковриков.

Вначале возникла идея – поместить на его рабочее поле какую-то полезную информацию типа школьных шпаргалок, со сменными картриджами. Затем пришло решение не замыкаться в узких рамках и дать простор фантазии. Так, на поле коврика можно нанести вид окружающей местности, красивого города или фотографию любимой девушки или юноши. Вообще, всё что угодно, что будет радовать глаз заказчика или потенциального пользователя.  

Наверное, стоит отойти от формы классического четырёхугольника и придать коврику оригинальный вид. Если проанализировать основные движения мышкой, то выяснится, что пользователь не бегает мышкой по всему коврику, а в основном двигается в одной небольшой области. Следовательно, при конструировании коврика это место нужно сделать максимально износостойким, а, возможно, из наиболее качественного материала. Как вариант, можно ламинировать рабочую поверхность или приклеить в этом месте плёнку.

Прежде чем подбирать рисунки на коврики, нужно будет обкатать их на своём компьютере, ведь не всякий цвет даёт хорошую отражательную способность. И там, где хорошо будет для пенсионера, может быть абсолютно непригодным для геймера.

Вот так, не выходя из дома, можно наладить изготовление оригинальных ковриков. Если даже на первых порах с заказчиками будет негусто, это не беда. Можно снять на видео сам процесс изготовления и выложить в интернет. А там до всенародной славы и любви спонсоров останется один шаг – набрать максимальное количество просмотров.

 
Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer

Курсы валют и драгметаллов

Курс валют НБУ на 22.11.2017
цена в гривнах за 100 единиц
RUB 44.00 0.00
EUR 3104.00 -14.00
USD 2649.00 +1.00

Последнее на сайте

Инструмент оптом. Купить твердоспланый инструмент -lmar.com.ua

Инструмент оптом. Купить твердоспланый инструмент -lmar.com.ua

Инструмент оптом, стоимость твердосплава Решили заняться бизнесом, например, продажей любой категории...

Нанесение логотипа на ручки под заказ высокого качества по приятной цене в deksgroup.com

Нанесение логотипа на ручки под заказ высокого качества по приятной цене в deksgroup.com

  Выбирая подарок для кого-либо, следует в первую очередь руководствоваться его...

Бизнес-идея: оказание юридических услуг

Бизнес-идея: оказание юридических услуг

Практически каждый выпускник юридического ВУЗа по окончанию своей учебы задумывается...

Инвестиции в майнинг: насколько это выгодно сегодня

Инвестиции в майнинг: насколько это выгодно сегодня

До недавнего времени проводились операции, в которые инвесторы должны были...