Поиск по сайту

Путь до страницы:

Главная Бизнес идеи Бизне идея: открываем магазин строительных материалов
Бизне идея: открываем магазин строительных материалов
17.03.2015 00:08

magazin5-1024x682Люди, которые хотят полагаться только на себя и не зависеть от работодателя, стремятся открыть собственный бизнес, что бы быть уверенным в завтрашнем дне и иметь возможность обеспечить себя и своих детей. Тем, кто хочет начать свой бизнес с открытия магазина строительных материалов, вложив небольшие средства и надеясь в будущем получить высокую прибыль, сразу нежно сказать, что высокой прибыли строительный магазин гарантировать не может.

Такой бизнес, скорее – спокойный, но является рентабельным и создается с учетом дальнейшей перспективы.

Можно еще открыть и интернет-магазин, как, например, "Алкив". В данном интернет магазине представлен широкий ассортимент строительных материалов среди которых и декоративная штукаторка. А впрочем достаточно зайти на сайт alkiv.ua и самим во всем убедиться.

Строительные магазины различают по видам. И перед тем как открыть строительный магазин, полезно будет познакомиться с разными видами , что бы выбрать себе лучший вариант.
Во-первых, оцените свое финансовое положение. При необходимости попробуйте найти спонсора, который согласится Вас материально поддержать в обмен на партнерство.

Если Вы задумали открыть небольшой строительный магазин, Вам понадобиться арендовать помещение, площадью от 60 м2. Такой магазин может заниматься мелко розничной продажей. Основным ассортиментом здесь могут быть от 100 до 200 наименований товара широкого потребления. Первоначальный капитал займет от 9 тысяч долларов до 14 тысяч.

Магазин, площадь которого от 200 м2 до 250 может значительно расширить ассортимент и привлечь дополнительных покупателей. В такой торговой точке можно будет приобретать не только комплексные покупки, но и сопутствующие товары и элементы декора. Обычно в таких магазинах ассортимент состоит из 4-5 тысяч наименований разного товара. Что бы его открыть, нужно иметь в наличии до 50 тысяч долларов.

Строительные супермаркеты занимают площадь, размером до 1000 м2. Но для открытия такого предприятия нужны вложения , начиная от 250 тысяч долларов. Кроме торговых площадей, у таких магазинов должны быть собственные склады.

Магазин-склад напоминает мелкооптовую базу, которая обеспечена торговыми площадями. Такие магазины имеют небольшой ассортимент. Особый ремонт помещения здесь не обязателен. Из предлагаемых товаров, представляют ту строительную продукцию, которой не нужна демонстрация. Торговля проходит в форме реализации раскупаемых и известных товаров основную прибыль здесь имеют за счет объема продаж. Открыть такой магазин будет намного проще, но выгоднее будет заинтересовать спонсоров.

 
Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer

Курсы валют и драгметаллов

Курс валют НБУ на 23.06.2018
цена в гривнах за 100 единиц
RUB 41.00 +0.00
EUR 3056.00 +21.00
USD 2623.00 -6.00

Последнее на сайте

Гражданство через инвестиции

Гражданство через инвестиции

Для притока капитала из-за рубежа многие государства внедряют программу предоставления...

Онлайн-кредитование – сервис для тех, кто ценит время

Онлайн-кредитование – сервис для тех, кто ценит время

В течение жизни практически каждый человек сталкивается с ситуацией, когда...

Атака мошенников на интернет-бизнес

Атака мошенников на интернет-бизнес

В европейских странах урон от интернет-преступности по карточкам превзошел миллиард...

Как открыть магазин брендовой одежды

Как открыть магазин брендовой одежды

Одежда всегда являлась продуктом массового потребления, а вещи модных марок...