Поиск по сайту

Путь до страницы:

Главная Бизнес идеи Бизнес идея: Покраска автомобиля жидкой резиной
Бизнес идея: Покраска автомобиля жидкой резиной
11.07.2014 22:28

1403799899 pokraska-gudkoy-rezinoy-3Любой владелец автомобиля относится с должной щепетильностью и практически нежностью к своему драгоценному автомобилю. Какой бы марки не был автомобиль, малейшая царапинка на кузове отдается болью для его хозяина, а что уж говорить о дорогих иномарках, недавно приобретенных автолюбителями.Достаточно только тут посмотреть различные бизнес идеи, связанные с автомобилями, чтобы понять, в чем нуждается этот сегмент рынка.

Чтобы защитить свои авто люди тратят немало усилий и денег, не жалея ничего, чтобы обезопасить и оставить в сохранности дороге сердцу средство передвижения.

Есть хорошее проверенное средство, как обезопасить автомобиль от царапин и повреждений кузова. Оно удобно и рентабельно для предпринимателей, а также полностью устраивает клиентов автосервисов. Это средство – покраска автомобилей жидкой резиной.

Этот способ нельзя назвать инновационным: его применяли еще в 80-ых годах на территории Соединенных Штатов. Несмотря на это, свое применение на территории России он получил совсем недавно, оставив позади другие виды покраски: винил, краску и другие покрытия для кузова авто. При покраске автомобиля жидкой резиной можно выбрать практически любой цвет, а защитные свойства её воистину потрясающие. Мало того, жидкой резиной можно красить также колесные диски.

Чтобы организовать покраску жидкой резиной требуется совсем немного:

- помещение, в роли которого может выступить обычный гараж или наспех сооруженный навес, который сможет защитить кузов автомобиля от дождя или снега;

- оборудование для покраски;

- жидкая резина.

Как правило, автомобильный сервис – это семейный бизнес, поэтому непосредственно к покраске можно приобщить родственников или друзей, но можно справиться и самому. Основные затраты при покраске – это покупка материала, жидкой резины. Всё остальное – мелочи. Но не стоит напрягаться – практически после 2-3 покрасок жидкой резиной вы вернете свои деньги в полном объёме и начнете получать только прибыль.

Еще одним достоинством этого вида покраски является цена материалов. На один автомобиль уходит примерно 5 литров жидкой резины, стоимость которой составит от 3 до 6 тысяч рублей. Для сравнения, цена оклейки виниловой пленкой составляет 40 тысяч, а окраска автоэмалью – и того дороже.

Чтобы подготовить автомобиль требуется несколько дней, а сама покраска займет несколько часов. Высыхает жидкая резина очень быстро. Быстрота работы и стоимость потрясающи, а эффект и качество такой покраски приведут в восторг любого.

Придав добротный вид нескольким автомобилям, порадовав их хозяев, вы получите не только прибыль от работы, но и заработаете себе новых клиентов. Ведь автомобилисты народ дружный, и обрадованные клиенты поспешат поделиться своим счастьем с друзьями и коллегами по работе. Также хорошим способом прорекламировать свои услуги станет расклейка объявлений возле автосервисов, автосалонов, да и просто в округе.

Покраска жидкой резиной – очень прибыльное и несложное дело, поэтому, пока рынок этой услуги не перенасыщен, стоит попробовать себя в этом виде бизнеса и удостовериться в его доходности.

 
Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer

Курсы валют и драгметаллов

Курс валют НБУ на 23.04.2018
цена в гривнах за 100 единиц
RUB 42.00 0.00
EUR 3197.00 -25.00
USD 2612.00 -5.00

Последнее на сайте

Что учесть при выборе дома?

Что учесть при выборе дома?

Частные дома сегодня покупают как и те, кто хочет летом...

Как узнать риэлтора-профессионала

Как узнать риэлтора-профессионала

Каждому клиенту любого агентства недвижимости хочется попасть в руки риэлтора...

Как выгодно продать квартиру

Как выгодно продать квартиру

Часто возникает следующая ситуация: на продажу выставляются квартиры одной планировки,...

Как подготовить квартиру к сдаче в аренду

Как подготовить квартиру к сдаче в аренду

Жилье, сдаваемое внаем, может принести вам дополнительный доход, стать более...